FC Bayern München,Fußball,Sport,Berlin,Nachrichten, Davie Selke,Mitspieler Marvin

Fußball- FC Bayern München siegt weiter

Veröffentlicht von PSM.Media

Von Doppelpacks und einem Hattrick: Stürmer brillieren

Berlin- Der FC Bayern München siegt auch nach dem Gewinn seiner 28. deutschen Fußball-Meisterschaft einfach weiter. Das Team von Coach Jupp Heynckes feierte gegen Borussia Mönchengladbach einen deutlichen 5:1 (2:1)-Erfolg.

Bei den Bayern traf Nationalstürmer Sandro Wagner doppelt. Auch in Berlin gab es einen zweifachen Torschützen, ein Leverkusener erzielte sogar einen Hattrick. Die Schlaglichter der Samstagsspiele in der Bundesliga:

GLANZ NACH RÜCKSTAND: 28 Minuten durfte sich Gladbach über eine Führung in München freuen. Dann drehten die Bayern auf: Wagner (37./41. Minute), Thiago (51.), David Alaba (67.) und Robert Lewandowski (82.) schossen und köpften mit teils schönen Toren einen souveränen Heimsieg für die Bayern heraus. Im 100. Duell der beiden Traditionsclubs in der Bundesliga war es der insgesamt 48. Sieg des deutschen Rekordmeisters. Für Misstöne sorgte lediglich das Thema Niko Kovac. Bayern-Präsident Uli Hoeneß und Vorstandschef Karl-Heinz Rummenigge wiesen die Kritik von Eintracht Frankfurts Sportvorstand Fredi Bobic mit deutlichen Worten zurück (“ziemlich unverschämt”).

#FCBayernMünchen,#Fußball
Quelle: dpa, 15.04.2018, Foto: FC Bayern München siegt weiter,  Herthas Torschütze Davie Selke (r) freut sich mit seinem Mitspieler Marvin Plattenhardt über die zwei erzielten Tore. Foto: R. Hirschberger. (Quelle: dpa)