San Diego,Golf,Sport, Justin Rose,News,Presse,Aktuelles,News

Golf- Rose gewinnt in San Diego

Veröffentlicht von PSM.Media

Woods auf Rang 20

Kalifornien- Der Weltranglistenerste Justin Rose hat das Turnier der US-Golftour in San Diego/Kalifornien gewonnen. Der 38-jährige Engländer setzte sich mit 267 Schlägen vor dem Australier Adam Scott (269) durch. Auf dem geteilten dritten Platz landeten Hideki Matsuyama aus Japan und der Amerikaner Talor Gooch (beide 272).

Superstar Tiger Woods musste sich bei der mit 7,1 Millionen Dollar dotierten Veranstaltung im Torrey Pines Golfclub trotz einer guten 67er-Runde zum Abschluss mit Rang 20 zufrieden geben. Woods lag elf Schläge hinter Rose, der sein zehntes Turner auf der US-Tour gewann. Stephan Jäger aus München musste sich mit 287 Schlägen mit dem 66. Platz zufrieden geben. Alex Cejka (München) war am Cut gescheitert.

Quelle: AFP, 28.01.2019, Foto: Turniersieger Justin Rose, Quelle: SID / DONALD MIRALLE